O Prêmio “Personalidades do Ano” representa mais do que uma simples cerimônia de premiação; tornou-se um evento que celebra o talento e a capacidade de gerir seus negócios, reconhecendo empresários e profissionais do cenário regional e do Estado de Santa Catarina.
Neste ano uma das premiadas foi, Vanessa do Valle Narciso Belloni, uma veterinária que se destacou não apenas por sua profunda paixão pelos animais, mas também por sua incrível dedicação à medicina veterinária.
Formada em Medicina Veterinária pela renomada Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Vanessa Belloni embarcou em uma jornada que a levou a se tornar uma das principais referências em sua área. Com mais de 12 anos de experiência, ela não apenas cuida de animais de estimação, mas também atende às necessidades de animais de grande porte, uma habilidade que a diferencia em seu campo.
O projeto que impulsionou Vanessa Belloni a essa premiação única é o “Amor com Quatro Patas”. Essa iniciativa é uma celebração da relação especial entre humanos e seus animais de estimação, questionando: “Se você fosse um pet, como gostaria de ser tratado?”.
O conceito é simples, mas profundamente significativo. Os amantes de animais compartilham fotos de si mesmos e de seus bichinhos de estimação, junto com informações sobre as formas como cuidam e mimam seus pets. Esses dados são transformados em itens digitais únicos e exclusivos, conhecidos como NFTs (Tokens Não Fungíveis). Vanessa e sua equipe são responsáveis por essa transformação.
Somado a isso, Vanessa também acaba de lançar um livro, onde das características de variadas espécies de animais extrai lições para o universo corporativo.
O evento foi realizado pelo Portal e TV LithoralNews, sob o comando do jornalista e empresário Simone Macedo, no dia 25 de novembro, a partir das 21hs, no Ocean Place Barra Sul, uma localização privilegiada de frente para a Praia Central de Balneário Camboriú.
Os convidados foram recepcionados ao som de piano, sax e violino e uma bela taça de champagne, seguido de apresentações musicais e artísticas, que brindaram cada um, com o melhor da noite.
O jantar ocorreu no formato finger food, contandocom um cardápio que combinou com a sofisticação do evento, seguido do Baile de Gala.